На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

Россияне стали больше бояться увольнений

Россияне стали больше бояться увольнений, об этом говорит индекс стабильности на текущем месте работы, который в апреле — июне снизился на 0,02 пункта относительно января — марта и составил в среднем 0,44 пункта. Значение –1 говорит о негативных настроениях сотрудников, а 1 — о позитивных, такое исследрвание провел сервис hh.

ru, с ним ознакомилась «Газета.Ru».

Меньше всего угрозу увольнений или сокращений испытывают граждане из Центрального федерального округа (0,50 пункта), сильнее всего чувствуют нестабильность своего положения на текущем месте работы соискатели из Дальневосточного федерального округа (0,39 пункта).

Если рассматривать результаты в контексте профессий, выяснится, что меньше всего боятся сокращений представители сферы безопасности (0,57 пункта), а вот представители топ-менеджмента по-прежнему больше остальных бояться увольнений (0,29 пункта). Нестабильность чувствуют и занятые в сфере туризма россияне, а также связанные с добычей сырья, медициной и пиаром, их индексы находятся в диапазоне 0,32–0,35 пункта.

Приумножить свой доход можно, не только работая, но и положив сбережения на банковский вклад. Эксперты Банки.ру создали подборку выгодных предложений.

Вклады с самыми высокими ставками*

Эксперты Банки.ру выяснили, по каким вкладам банки предлагают самые высокие ставки. Вот пять депозитов из списка:

* Условия по вкладам актуальны на 12 июня 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх