На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Названы лучшие кредитные карты с беспроцентным периодом на снятие наличных

Кредитные карты с беспроцентным периодом на оплату товаров и услуг сегодня выпускают многие банки. В то же время карты с льготным периодом на снятие наличных встречаются намного реже. В публикации Банки.ру представлены лучшие, по заключению экспертов, карты с такой функцией.

Так, по карте «#120наВСЁ Плюс» от Росбанка комиссия не взимается при обналичивании кредитного лимита до 50 тыс.

рублей в месяц в любых банкоматах. В сутки разрешается снимать до 30 тыс. рублей, в месяц — до 450 тыс.

По «Карте возможностей» от ВТБ в первые 30 дней с момента оформления карты в любых банкоматах можно бесплатно снимать до 100 тыс. рублей. С 31 дня взимается комиссия 5,9% от суммы плюс 590 рублей. Лимиты на снятие наличных: 350 тыс. рублей в сутки и 2 млн рублей в месяц.

С кредитной карты Zero можно бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков. Лимиты такие: до 50 тыс. рублей в сутки и до 600 тыс. рублей в месяц. При наличии задолженности необходимо вносить минимальный платеж: 3% от суммы долга (минимум 500 рублей) плюс комиссию за обслуживание — 59 рублей в сутки.

«Универсальная карта» от Азиатско-Тихоокеанского банка с бесплатным выпуском, обслуживанием и СМС-уведомлениями позволяет бесплатно снимать в любых банкоматах до 30 тыс. рублей в месяц. При исчерпании лимита взимается комиссия 4,9% плюс 590 рублей. В сутки можно снимать до 150 тыс. рублей, в месяц — до 1 млн рублей. Также карту можно обналичивать на кассе магазинов, которые предоставляют такую услугу: до 5 тыс. рублей в день и до 30 тыс. рублей — в месяц.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх