На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Телекомпанию Николая Дроздова потребовали признать банкротом

Федеральная налоговая служба потребовала признать банкротом телекомпанию АСС-ТВ, которая занимается созданием программы «В мире животных» Николая Дроздова, пишет ТАСС со ссылкой на соответствующее определение Арбитражного суда Москвы.

«Принять к производству заявление Федеральной налоговой службы в лице ИФНС РФ № 17 по Москве о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Телерадиокомпания АСС-ТВ"», — говорится в документе.

О причинах желания ФНС признать организацию банкротом не сообщается. При этом к заявлению службы не приложены доказательства «наличия у должника имущества, стоимость которого позволила бы покрыть расходы по делу о банкротстве, как и доказательства наличия финансирования».

АСС-ТВ была зарегистрирована в 1999 году. Среди учредителей организации значатся Николай Дроздов, Юрий Лапин и Ирина Лапина.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх