На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Сбер запустил собственный сервис посуточной аренды жилья

Сбер запустил сервис посуточной аренды жилья «Домклик24», рассказал глава дивизиона «Домклик» Алексей Лейпи на конференции Domclick Digital Day в Санкт-Петербурге.

На «Домклик24» можно сдавать в аренду квартиры и апартаменты в России. В будущем планируется добавить другие типы объектов и расширить географию.

Сдавать жилье могут физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели (ИП), а снимать — только физлица. Комиссия платформы составит 5% от выручки владельца жилья.

При бронировании гость вносит 100-процентную оплату на сайте, расчеты с хозяином исключены. Сервис обещает гарантированную замену жилья или возврат стоимости при обнаружении проблем при заезде. При этом как хозяину, так и путешественнику доступна круглосуточная поддержка.

Если вы планируете путешествие, изучите нашу подборку дебетовых карт, на которые начисляются мили.

Дебетовые карты, по которым начисляются мили:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх