На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Россияне признались, какой размер зарплаты их удовлетворит

Россияне назвали желаемый уровень зарплат: в среднем по стране ежемесячный доход, по их мнению, должен составлять 143 тыс. рублей. Такие данные получены в ходе исследования, которое провел сервис «Работа.ру».

Мужчины хотят зарабатывать на 38% больше (171 тыс. рублей против 125 тыс. рублей среди женщин).

При этом самые высокие зарплатные запросы наблюдаются среди мужчин, работающих в сфере недвижимости — 334 тыс. рублей. А среди женщин самый высокий доход ожидают работницы в сфере маркетинга и рекламы — 183 тыс. рублей.

Мужчины и женщины, задействованные в области маркетинга и рекламы предполагают, что их оклад должен составлять 179 тыс. рублей. Замыкает тройку отраслей работы с наибольшими зарплатными ожиданиями сфера строительства и средняя зарплата в размере 167 тыс. рублей.

Специалисты в сфере общественного питания желают получать 159 тыс. рублей в месяц, бухгалтеры — 155 тыс. рублей, сотрудники банковской и финансовой отрасли — 133 тыс. рублей, на такую же сумму (133 тыс. рублей) претендуют и работники по управлению персоналом.

Сотрудники производства и агропрома в среднем претендую на 126 тыс. рублей, сферы торговли — на 121 тыс. рублей, области охраны и безопасности — на 114 тыс. рублей, транспортной отрасли — на 108 тыс. рублей, сферы культуры и развлечения — 106 тыс. рублей, бытовых услуг — 93 тыс. рублей.

В региональном разрезе самые высокие зарплатные ожидания у жителей Москвы — 196 тыс. рублей в месяц. А самые скромные — у жителей Татарстана: 85 тыс. рублей. 

В ходе исследования было опрошено более 3,5 тыс. респондентов старше 18 лет во всех регионах России.

 

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх