На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Эксперт рассказала о новом способе выявления водителей без ОСАГО

В России запускают новую систему выявления и наложения штрафов на водителей, которые управляют транспортными средствами без полиса ОСАГО. В публикации Банки.ру эксперты рассказали, как будет работать новая система и для чего она нужна.

Как ожидается, система в транспортных потоках будет выявлять автомобили, на которые не оформлен полис ОСАГО, фиксировать из с помощью фотосъемки, после чего владельцам будут направляться уведомления о штрафе.

Как пояснила аналитик Банки.ру Эряния Бочкина, по предварительной концепции система позволит начислять штраф за отсутствие страховки даже ежедневно — но не более одного раза в день. В итоге машин без полиса ОСАГО на дорогах станет меньше.

«Видится, что в таком случае количество может перейти и в качество, когда водителю надоест ежедневно получать штрафы (а при нынешнем размере в месяц их может прийти на сумму почти в 25 тысяч рублей), и это подтолкнет его к приобретению страховки», — отметила Эряния Бочкина.  

 

Осаго промо блок со списком партнеров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх