На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

«Вам положена льгота!» Мошенники начали действовать под видом сотрудников «Мосэнергосбыта»

Мошенники начали действовать под видом сотрудников «Мосэнергосбыта». Обзванивая жителей столицы, они пытаются узнать у них персональные данные якобы для предоставления льгот.

Об этой схеме рассказали в самой компании «Мосэнергосбыт».

«Предупреждаем вас об участившихся случаях телефонного мошенничества с предложением оформить льготу по оплате электроэнергии.

Обращаем внимание, что сотрудники "Мосэнергосбыта" не обзванивают клиентов, предлагая оформить какие-либо услуги. При поступлении подобных звонков прежде, чем выполнять какие-либо действия, о которых вас просит позвонивший, рекомендуем вам всегда проверять информацию в официальных источниках. Например, о льготах по оплате электроэнергии и способах ее оформления можно узнать на сайте "Мосэнергосбыта"», — говорится в сообщении.

Клиентам, к чьим персональным данным мошенникам удалось получить доступ, в компании рекомендовали обращаться в правоохранительные органы.

Карты с высоким кэшбэком:

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от банка Уралсиб. 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка. 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Тинькофф Банка. 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка. 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный».

 

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх