На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

Стало известно, в каких городах чаще всего происходят ДТП с трамваями

Курск и Улан-Удэ стали лидерами по количеству ДТП с трамваями: на эти города по итогам 2022–2024 годов пришлось по 22 страховых события. Такие данные по итогам анализа статистики страховых случаев по ОСАГО и каско приводят специалисты компании «Росгосстрах».

Как отмечает страховщик, в 2022–2024 годах средняя выплата после ДТП с участием трамвая составила 100 тыс.

рублей. Было и несколько очень крупных выплат. По полисам каско самое большое возмещение зафиксировано в Санкт-Петербурге — «Росгосстрах» оплатил свыше 769 тыс. рублей за ремонт Kia Optima/K5 2019 года выпуска. По ОСАГО выплату по верхней границе установленного законом лимита в 400 тыс. получил собственник Suzuki SX4 2007 года выпуска после аварии в подмосковной Коломне. 

Лидерами по количеству происшествий с участием трамваев стали Курск и Улан-Удэ. В топ-5 регионов, где страховщик выплачивал пострадавшим возмещение или обеспечивал ремонт поврежденного транспортного средства, также попали Иркутская область, Санкт-Петербург и Татарстан. 

Осаго промо блок с шагами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх