На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Названы лучшие карты с кэшбэком для походов в кафе, салоны красоты и покупки одежды

Кэшбэк до 50% можно получить по некоторым картам при оплате ими заказов в кафе, услуг салонов красоты или покупке одежды. В публикации на Банки.ру собраны карты с лучшими предложениями кэшбэка в указанных категориях.

Так, МТС Банк до конца 2024 года клиентам, оформившим подписку МТС Premium, начисляет 5% за покупки в супермаркетах по карте МТS Cashback.

По Card Credit Plus от Кредит Европа Банка есть возможность вернуть 10% за покупки в маркетплейсах, категориях «Зоомагазины» и «Ветеринарные услуги». Также кэшбэк возвращают и за покупки в некоторых других категориях. 

По «Кредитной карте с кэшбэком» от Банка Уралсиб при соблюдении ряда условий возвращается кэшбэк до 3% за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «Одежда и обувь», «Красота и здоровье», «Игры и хобби», «Электроника» и др.

Держатели карты «Целый год без процентов» от Альфа-Банка при оплате покупок на «Яндекс Маркете» получают скидку до 50%. Кроме того, банк начисляет кэшбэк 5% за покупки в категориях на выбор клиента («Путешествия и активный отдых», «Красота и здоровье», «Детские товары», «Одежда и обувь» и др.).  

По карте с бесплатным выпуском и обслуживанием «Своя кредитка» от АО «Свой Банк» клиентам, оформившим кредитку до 15 марта 2024 года, полагается кэшбэк 20% на любые покупки, совершенные до 30 апреля 2024 года. Максимальная сумма вознаграждения — 1 тыс. рублей в месяц. 

За любые покупки, оплаченные картой «#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, полагается кэшбэк 1%. 3% банк начисляет за покупки в одной из категорий на выбор: «Салоны красоты», «Отдых и развлечения», «Спорттовары (в том числе фитнес-клубы, йога-центры)» и др. 

Топ 3 кредитных карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх