Банки.ру

95 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    ага((((((( и мы все , как бы . верим....Число безработных...
  • Sasha Sokolov
    это чисто его личное мнениеПесков не согласе...
  • Александр
    ФАС ты видишь предпосылки? Вот и я не вижу, а они есть!ФАС не видит пред...

Лучшее за неделю: угрозы для рубля и защита от инфляции

Лучшее за неделю: угрозы для рубля и защита от инфляции

С начала года цены на нефть выросли почти на четверть, однако рубль проигнорировал сырьевое ралли, показав минимальное изменение к доллару и евро. О том, почему так происходит и какие угрозы могут ждать российскую валюту в ближайшем будущем, читайте в материале Банки.ру.

Облигации, чей номинал растет вместе с ценами на товары и услуги и по которым выплачивается дополнительный доход, — самый непосредственный инструмент защиты от инфляции. Разбираемся, кому он подходит, во второй части сериала Банки.ру «Облигации против инфляции».

Госдума до конца сессии планирует утвердить окончательную редакцию законопроекта, который сделает агрострахование более доступным для некрупных производителей и фермеров. О том, что изменится, узнаем из публикации «Поле боли».

«Тинькофф Инвестиции» запустили продукт для инвестиций в модные фонды SPAC. О том, что внутри, узнаем в «Разборе Банки.ру».

Власти собираются принять закон, регулирующий порядок изменения плавающих ставок по кредитам, в том числе ипотеке. Мнения банкиров о целесообразности таких продуктов разделились. О том, какие плюсы имеет такая ипотека и чем она опасна, читайте здесь.

Ссылка на первоисточник
"Просвещение" Грефа: сберкнижка окажется непрофильным активом

Картина дня

наверх