На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В одной стране россиянам разрешат расплачиваться российскими картами

Россиянам могут разрешить расплачиваться картой «Мир» в Иране. Кроме того, уже с 22 августа владельцы иранских карт Shetab получат возможность снимать рубли в российских банкоматах, все это стало возможно благодаря интеграции платежной системы «Мир» и иранской Shetab, об этом рассказал глава иранского Центрального банка Мохаммад Реза Фарзин, его слова приводит агентство IRNA.

«В ходе встречи стороны завершили работу по требованиям относительно подключения российской платежной системы "Мир" к иранской Shetab, и этот проект вступил в операционную фазу», — заявил Фарзин после проведения переговоров с главой ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной в Петербурге.

Также он рассказал, что Москва и Тегеран подписали соглашение о ликвидности национальных валют для облегчения двусторонней торговли.

Ранее в феврале Россия и Иран перевели взаиморасчеты в нацвалюты и на собственные системы передачи банковских сообщений.

Карты с высоким кэшбэком

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от Банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Т-Банка 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх