На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В России запущено производство автомобилей нового отечественного бренда

На предприятии «Автозавод Санкт-Петербург» запущено производство автомобилей нового отечественного бренда — XCITE. В продажу машины поступят весной 2024 года.

Каких-либо подробностей о характеристиках и свойствах автомобилей нового бренда пока нет. Однако известно, что «Автозавод Санкт-Петербург» является дочерним предприятием «АвтоВАЗа», который ранее объявил о планах вывода на рынок нового автомобильного бренда.

Также в Роспатенте был зарегистрирован товарный знак в виде стилизованной буквы «Х».

В январе нынешнего года президент АвтоВАЗа Максим Соколов сообщил, что весной 2024 года компания представит автомобили под новым брендом. Для этого в начале года «Автозавод Санкт-Петербург».

«XCITE — первый собственный проект в новой истории автомобильного завода. Согласно среднесрочному плану развития "Автозавод Санкт-Петербург", на мощностях предприятия будет запущено производство ряда моделей в тесном сотрудничестве с международными партнерами», — цитирует «Коммерсант» официальное сообщение завода.

Издание сообщило, что на заводе уже выпущена первая партия автомобилей в количестве несколько тысяч штук. После наполнения товарного склада машины будут запущены в продажу. и выстраивается диалог с крупнейшими в России дилерскими сетями, отметили на заводе. Информацию о первой модели под новым брендом завод планирует раскрыть в конце февраля.

Пока же на заводе только сообщили, что производство запущено «в сотрудничестве с международными партнерами». По неофициальным данным, партнером предприятия выступает китайский автопроизводитель Chery.

Осаго промо блок с шагами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх