На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Кабмин определит, кто из россиян будет оплачивать ЖКУ без комиссий

Категории граждан, которые будут освобождены от банковских комиссий при оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ), определит правительство РФ. Как заявил министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин, для этого будут оперативно разработаны дополнения в законодательство.

«Решение президента об отмене комиссии за оплату ЖКУ для отдельных категорий граждан – долгожданное для жителей нашей страны.

Закон, который запретит банкам и платежным агентам снимать комиссионное вознаграждение, был одобрен Советом Федерации накануне. Правительством будет сформирован список категорий лиц, на которых распространится действие нового закона. Мы оперативно проработаем всю необходимую нормативную базу и подзаконные акты, чтобы реализовать положения закона. Для нас важно поддерживать людей и делать все возможное для того, чтобы условия жизни были комфортными», — отметил Ирек Файзуллин.

Днем 14 декабря в ходе прямой линии президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости отменить комиссии при оплате ЖКУ для пенсионеров. «Неправильно, когда за примитивную услугу надо платить комиссию банку. Пенсионеров это касаться не будет», — сказал глава государства.

Рекламный блок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх