На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Вы уже достали своими звонками! Скоро с унитаза рука с картой будет вылазить - "возьми кредит", а потом " Должок гони".АКРА пересмотрело...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Вот туда и рванут черножопые ишаки за сертефикатами и выплатами.ДОМ.РФ назвал гор...
  • Эльдар Алиев
    Всех кто создал в наши дни автомашины Ваз и Т д ((((( нужно уволить и пусть меняют профессиюВ России начали с...

Стало известно, какой процент по ипотеке платят сотрудники Сбербанка

Сбербанк в 2025 году изменил для своих сотрудников условия корпоративной ипотечной программы. Ранее для сотрудников действовала льгота в 4 процентных пункта от рыночной ставки, теперь введен гибкий дисконт, который равен 1/3 ключевой ставки ЦБ, сообщила пресс-служба банка.

С учетом того что сейчас ключевая ставка ЦБ равна 21%, дисконт для сотрудников Сбера составляет до 7%.

Корпоративная льгота применяется не только по новым кредитам, но и по ранее оформленным ипотечным программам.

Льготная ипотечная программа для сотрудников была запущена в Сбере в 2022 году: с тех пор было оформлено 57,7 тысячи кредитов. В 2024 году на фоне роста ключевой ставки и обращений сотрудников банк решил пересмотреть условия и сделать их более комфортными для своей команды, пояснили в Сбербанке.

Как сообщили в пресс-службе, корпоративная программа для сотрудников в Сбере включает в себя широкий набор льгот: ДМС с первых дней работы, а для сотрудников со стажем 2 года становятся доступны дорогостоящие услуги — стоматология, лазерная коррекция зрения, программы по ведению беременности и родов. Также сотрудникам доступна корпоративная пенсионная программа, скидки у партнеров банка на спортивные услуги, подписка «СберПрайм+», бесплатные обучающие программы по развитию профессиональных и мягких навыков.

«В России существует два вида медицинского страхования — обязательное и добровольное. Полис ОМС могут получить каждый российский гражданин и иностранцы, которые постоянно или временно проживают в стране. Такое страхование покрывает консультации у профильных специалистов, скорую медицинскую помощь, часть высокотехнологичной помощи. Основная часть услуг предоставляется бесплатно, однако какие-то специфические виды могут быть платными. Участие в программах добровольного медицинского страхования, соответственно, является, соответственно, необязательным и платным. В его рамках можно получить более широкий набор услуг, как правило, более высокого качества. Однако в покрытии ДМС также имеются исключения, например наблюдение за хроническими заболеваниями, что в ОМС, напротив, входит», — пояснила аналитик Банки.ру Эряния Бочкина.

Кнопка со ссылкой

 

Ссылка на первоисточник
наверх