На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

«Кандидат на вылет»? Еще одному банку присвоен негативный прогноз по рейтингу

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности РусьРегионБанка до уровня «ruCCC» и установило прогноз «негативный». Ранее у банка действовал рейтинг на уровне «ruB-» со «стабильным» прогнозом.

РусьРегионБанк – небольшой по размеру активов банк с базовой лицензией, зарегистрированный в Москве.

Кредитная организация специализируется на расчетно-кассовом обслуживании, выдаче банковских гарантий и кредитовании юридических лиц. Головной офис расположен в Москве, дополнительные офисы отсутствуют.

Как пояснили в агентстве, снижение рейтинга и установление «негативного» прогноза обусловлено возросшими регуляторными рисками на фоне слабой эффективности бизнеса, узкой клиентской базы и сокращения объёмов кредитования.

«Кроме этого, рейтинг кредитоспособности банка обусловлен слабой оценкой рыночных позиций, чувствительной позицией по капиталу, адекватными качеством активов и ликвидной позицией, а также консервативной оценкой корпоративного управления», - говорится в комментарии «Эксперт РА».

Карты с высоким кэшбэком

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Тинькофф Банка 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный»

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх