На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

Семь брендов. Стало известно, какие авто подешевели в РФ

Традиционно в январе цены на автомобили растут, однако в текущем году прирост оказался не таким значительным. В первом месяце 2024 года машины подорожали только у пяти брендов, а у семи цены наоборот снизились, пишут «Автоновости дня».

В частности, у седана «Москвич 6» после Новогода появилась «Прямая выгода», за счет которой он подешевел на 200 тыс.

рублей в двух комплектациях. Также цены снизились на кроссовер Chery Tiggo 8 в комплектации Prestige/Prestige Plus (на 240 тыс. рублей).

Кнопка со ссылкой

Дополнительно для модели Exeed TXL стало доступно новое «преимущество», позволяющее сэкономить от 50 до 100 тыс. рублей. Цены на Jetour Dashing не изменились, однако для этой модели доступна «Прямая выгода», благодаря которой машина может обойтись на 300 тыс. дешевле.

На 251 тыс. рублей подешевел кроссовер Dongfeng 580. «Дополнительная выгода» для Changan Uni-K, Changan Alsvin, Changan EADOPlus к концу января выросла на 40-100 тыс. рублей, а у Changan Uni-K iDD она только появилась и составила максимальные 200 тыс. рублей.

«Седьмым брендом, у которого в январе подешевела хотя бы одна модель, оказался FAW, объявивший на все комплектации кроссовера Bestune T77 прямую скидку в 200 тыс. рублей. Она действует с 19 января и де-факто представляет собой снижение розничной стоимости модели без каких-либо условий», — добавляется в материале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх