На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Автор наслушался Сарафанного радио Несёт ЧУШЬРоссиянам назвали...
  • Боцман
    Гнать их в шею, из России, всю диаспору.Киргизия объявила...
  • Боцман
    Лакомый кусочек для банка это пенсионер , особенно кому за 70. Из личного опыта скажу, при обращении в сбер, такие го...Аналитик раскрыла...

До 700 тыс. рублей. В Думе обсуждают новый штраф для дачников

В Госдуме обсуждается возможность введения штрафов за невырубку борщевика в размере до 700 тыс. рублей, рассказал депутат Думы Сергей Колунов в разговоре с РИА Новости.

В среду Госдума приняла в первом чтении законопроект, который обяжет владельцев земельных участков в России принимать меры по борьбе с борщевиком.

«По штрафам — идут обсуждения отдельного законопроекта, вносящего изменения в КоАП. Речь о распространении на новую норму действующих штрафов по статье 8.7, то есть штрафов за невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почвы», — рассказал Колунов.

Сейчас физлиц за это штрафуют на 20–50 тыс. рублей, а юрлиц — на 400–700 тыс. рублей. Соответственно, за неуборку борщевика и других инвазивных растений придется платить столько же, добавил депутат.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх