На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Банк «Уралсиб» повысил ставку на остаток по картам «Прибыль» и «ФК Краснодар»

Банк «Уралсиб» повысил ставку начисления процентов на остаток по картам «Прибыль» и «ФК Краснодар». 

 Если клиента не было карт «Прибыль» или «ФК Краснодар»  на протяжении 12 месяцев, для него действуют специальные условия: в первый месяц после открытия карты начисляется 16% годовых на ежедневный остаток средств до 500 тыс.

рублей включительно – вне зависимости от выполнения условий. Во второй месяц – та же ставка действует при условии совершения ежемесячных расходных операций по карте на сумму не менее 10 тысяч рублей. Если расходов меньше, то на ежедневный остаток начисляется 0,1% годовых.

С третьего месяца действуют стандартные условия начисления процентов для действующих клиентов – 12% годовых на ежедневный остаток собственных средств до 500 тыс. рублей включительно, при условии совершения ежемесячных расходных операций по карте на сумму не менее 10 тысяч рублей. 

 Изменение коснется как новых, так и действующих карт.

Более подробно о картах «Прибыль» и «ФК Краснодар» можно узнать в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх