На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Ипотечное страхование по-новому: оплата «Долями» теперь доступна на Банки.ру

Банки.ру подключил в сервисе ипотечного страхования новый способ оплаты «Долями». Это сервис, который дает возможность заплатить за покупку частями, не обращаясь к стандартным кредитным продуктам банков и МФО. Такие сервисы называются BNPL — Buy Now Pay Later, что переводится как «купи сейчас, плати потом».

Для того чтобы оформить полис и оплатить «Долями», нужно перейти в калькулятор ипотечного страхования и заполнить поля для расчета: указать банк, сумму остатка ипотечного кредита, пол и возраст заемщика. Сервис подберет наиболее подходящие под запрос предложения. После выбора одного их них нужно перейти к оплате и выбрать способ оплаты «Долями».

При оплате «Долями» сумма заказа разделится на четыре равных платежа — без комиссии и дополнительных плат. Полис ипотечного страхования пользователь получает сразу после оплаты первой части. Оставшиеся три части будут автоматически списываться c карты с шагом в две недели. Перед каждым платежом сервис пришлет напоминание о дате списания. 

Оплатить покупки можно картами любых платежных систем. Для отслеживания графика платежей можно скачать приложение для Android или iOS либо написать в чат на сайте «Долями».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх