На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Пидар грёбаный, не обобщай всех пенсионеров. Так и пиши- кто дожил до 80 лет ждёт подарок. Правители посчитали, что с...Пенсионерам пообе...
  • Vladimir Vlasov
    Нужно быть идиотом, что бы при зарплате 301т.р.брать ипотеку, когда за несколько лет можно накопить те же 12млн.прост...Озвучено, сколько...
  • Сергей Андросов
    Пусть эти дебилы откроют двойную дверь вовнутрь!Россиян предупред...

Спрогнозировано увеличение утильсбора до миллиона рублей

Продажи новых авто в России за год подскочили почти на 40%. По мнению автоэксперта Вячеслава Лысакова, которое он высказал в эфире радио Sputnik, граждане стремятся успеть завершить сделку до того, как машины вырастут в цене.

Согласно прогнозам специалиста, «утильсбор будет повышаться в течение нескольких лет и достигнет невероятных цифр — миллиона с лишним рублей».

«Главная причина — все более возрастающая ставка утильсбора, которая к утилизации никакого отношения не имеет. Это просто новой прикрытый налог, введен он как средство борьбы с конкурентами, хотя весь мир давно знает простую истину: конкуренция — это двигатель всего», — подчеркнул Лысаков.

По словам автоэксперта, в мировой практике утилизационный сбор сразу заложен в цену на авто, в среднем его сумма составляет 50 евро и уходит в специальные фонды, которые финансируют утилизацию машин.

«А у нас деньги идут в госбюджет. Чем дальше — тем будут дороже автомобили, поэтому люди спешат вложить последние деньги и купить себе железного коня», — резюмировал эксперт.

Если вы интересуетесь автомобильными новостями, для вас может оказаться актуальной подборка автокредитов, составленная экспертами Банки.ру.

Предложения банков по кредитам на покупку автомобиля:

При рассмотрении заявки на автокредит банки рассчитывают показатель долговой нагрузки (ПДН) — отношение ежемесячных платежей по всем имеющимся у заемщика кредитам и кредитным картам к уровню его ежемесячного дохода. Если ПДН меньше 50% — шансы получить одобрение от банка возрастают, напоминает руководитель направления экспертной аналитики Банки.ру Инна Солдатенкова. Вот несколько предложений по автокредитам от банков:

* Предложение актуально на дату публикации материала

Ссылка на первоисточник
наверх