На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Пидар грёбаный, не обобщай всех пенсионеров. Так и пиши- кто дожил до 80 лет ждёт подарок. Правители посчитали, что с...Пенсионерам пообе...
  • Vladimir Vlasov
    Нужно быть идиотом, что бы при зарплате 301т.р.брать ипотеку, когда за несколько лет можно накопить те же 12млн.прост...Озвучено, сколько...
  • Сергей Андросов
    Пусть эти дебилы откроют двойную дверь вовнутрь!Россиян предупред...

Названа стоимость самых дорогих туров в России

Поездка на Телецкое озеро в Горном Алтае стала самым дорогим туром, зафиксированным в России в 2024 году. Путешествие для семьи их трех человек обошлось в 4,99 млн рублей, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Туристы остановились в Горном Алтае в пятизвездочном отеле, где провели 14 ночей.

В стоимость тура не вошли затраты на авиаперелет – их путешественники оплачивали отдельно.

Дешевле обошлась семье из шести человек поездка в Сочи. За 3,8 млн рублей они 14 дней отдыхали в президентском люксе пятизвездочного отеля. В цену были включены завтраки и авиаперелет.

За индивидуальный тур на Камчатку семья из 5 человек в июле 2024 года заплатила 3,5 млн рублей. В течение восьми дней туристы проживали в премиальном отеле, также для них была подготовлена экскурсионная программа.

Также в число самых дорогих туров 2024 года, минимальная стоимость которых составила 1,53 млн рублей, вошли поездки в Анапу, Карелию, Крым и Самару.  

Однако рекордсменами по стоимости в 2024 году стали речные и морские круизы. Самым дорогим заказом оказался речной круиз по Енисею в августе 2024 года. Большая семья с детьми и друзьями (всего 9 человек) оформила один заказ на несколько кают на теплоходе «Максим Горький» и за 11 дней совершила путешествие по маршруту Дудинка – Красноярск. Поездка обошлась в 10,04 млн рублей.

Еще один круиз «Енисейская экспедиция» на этом же теплоходе занял третье место в рейтинге. За него большая семья (муж, жена, их родители и дети, всего – 11 человек), забронировав 5 кают, заплатила 6,48 млн рублей.

А 6,96 млн рублей стоил 12-дневный круиз на Северный полюс на атомном ледоколе «50 лет Победы». В него отправилась семейная пара в июле 2024 года, забронировав каюту уровня «люкс».

Среди предложений банков существует отдельная группа так называемых тревел-карт, которые предназначены для часто путешествующих клиентов, поясняет аналитик-эксперт Банки.ру Эряния Бочкина. По ним начисляется повышенный кэшбэк за оплату отелей, билетов или туров, скидки на соответствующие покупки,  предлагаются проход в бизнес-залы аэропортов. Также очень часто начисляются мили, которые затем можно потратить на билеты и сопутствующие услуги. Например, это следующие карты:

Дебетовые карты, по которым начисляются мили:

«СберКарта Тревел» от Сбербанка

Умная карта «Мир» с опцией «Газпромбанк – Travel» от Газпромбанка

Карта «#МожноВСЁ» с опцией «Travel-Бонус» от Росбанка

Карта Alfa Travel от Альфа-Банка

Карта All Airlines от Т-Банка

 

МПКАрт 2.0


 

Ссылка на первоисточник
наверх