На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?Сбер планирует за...
  • Sergey Ivanov
    Очередная законотворческая дурь. Все- таки нельзя, чтобы законы писал русский! Потому, что благие побуждения, написан...Россияне высказал...
  • 1941-1945
    Автор наслушался Сарафанного радио Несёт ЧУШЬРоссиянам назвали...

В ГИБДД напомнили запреты, за которые водители «неожиданно» могут получить штрафы

В ГИБДД напомнили запреты, за которые даже опытные водители «неожиданно» могут получить штрафы. Наиболее типичные из них приводит портал njcar.ru.

В частности, очень многие водители забывают нормы использования звукового сигнала. В то же время Правила дорожного движения однозначно разрешают «гудеть» исключительно на проезжей части.

Если вы решите посигналить вне ее, например, во дворе, то можете, согласно КоАП РФ получить штраф в размере 500 рублей.   

Если во время движения пассажир решит высунуться в открытое окно или в люк на крыше автомобиля, то водителю грозит штраф за нарушение правил перевозки пассажиров. Данное правонарушение наказывается штрафом в размере 1 000 рублей.

Штраф в размере 2 000 рублей грозит водителю, управляющему автомобилем, из окон которого он сам или пассажиры выбрасывают мусор.  

Наказание ждет автовладельца, который не соблюдает правила транспортировки крупногабаритных предметов в автомобиле. Например, при перевозке холодильника в багажнике легкового автомобиля, который выступает более чем на 40 см за габариты машины, полагается штраф в размере 500 рублей.

А штраф в 5 000 рублей могут выписать водителю, который проедет на своем авто по неасфальтированной дороге, находящейся в водоохранной зоне рек, озер и водохранилищ.

Карты с высоким кэшбэком

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Тинькофф Банка 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный»

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх