Банки.ру

95 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Белов
    Интересно, что вдруг так резко повлияло на изменение структуры ФНБ, неужели антироссийская политика нового президента...Силуанов пообещал...
  • sss
    ага((((((( и мы все , как бы . верим....Число безработных...
  • Sasha Sokolov
    это чисто его личное мнениеПесков не согласе...

Лучшее за неделю: автоподписка и создание капитала

Лучшее за неделю: автоподписка и создание капитала

Создать капитал можно даже с маленьким доходом. Главное — определиться с целями, уметь пользоваться биржевыми инструментами и следовать принятому решению. О том, как начать сберегать деньги для инвестиций, рассказываем в рубрике «Обучение инвестициям».

Банки долго «облизывались» на успех каршеринга и, наконец, придумали, как откусить свой кусок от этого пирога: вместо привычных автокредитов на рынке появился новый продукт — автоподписка. Подсчитали выгоду от нового сервиса «Сбера» по долгосрочной аренде машин в «Разборе Банки.ру».

Инфляция в России ускоряется, Центробанк повышает ключевую ставку. Эксперты советуют держать в портфеле флоатеры и линкеры. О том, сколько таких бумаг надо для наилучшего результата, читайте в пятой части сериала Банки.ру «Облигации против инфляции».

Вкусив «прелести» самоизоляции год назад, россияне полюбили активный отдых на природе и занятия спортом. Изучаем, какие страховки предлагает рынок непрофессиональным спортсменам, здесь.

Теханализ — один из способов предсказать цену акций, валюты или товаров. Разбираем плюсы и минусы этого метода, в рубрике «Обучение инвестициям».

C 2019 года на территории всех субъектов РФ проводится эксперимент по применению специального налогового режима для самозанятых.

Разбираемся, как зарегистрироваться в качестве самозанятого и какие преимущества дает этот статус, с помощью рубрики FinTok.

Брокерский отчет не самое захватывающее чтение. Но оно полезно для понимания, сколько вы реально зарабатываете на инвестициях. Разбираемся, что полезного можно найти в сообщениях вашего биржевого посредника, в рубрике «Обучение инвестициям».

Акции могут приносить прибыль не только при продаже. Надежные компании вознаграждают своих акционеров, делясь частью прибыли. О том, от чего она зависит и как получать ее грамотно, узнаем здесь.

Стабильно добиваться инвестиционных целей можно, подобрав надежные стратегии вложения средств на фондовом рынке. Разберемся в многообразии вариантов, как действовать на бирже, в рубрике «Обучение инвестициям».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх