На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Возможность блокировки звонков с подменных номеров имеют уже более 500 операторов

Возможность блокировки звонков с подменных номеров на сегодня в России имеют уже более 500 операторов, которые подключились к системе «Антифрод». Об этом сообщили в Роскомнадзора.

«Более 500 операторов связи подключились к системе "Антифрод". Чтобы в России блокировались все звонки с подменных номеров, к системе должны присоединиться все операторы.

Сегодня их в стране более 1,3 тыс.», - цитирует ТАСС сообщение Роскомнадзора.

Тестовая эксплуатация системы «Антифрод» началась в 2022 году. На первом этапе к ней подключились нескольких крупнейших операторов связи. Проект предусматривает, что до марта 2024 года «Антифрод» должен заработать в полном объеме, и к системе подключатся все российские операторы связи. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх