На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В «Газпромбанке» ответили, возобновят ли переводы в лирах

«Газпромбанк» возобновит переводы в турецких лирах после временной приостановки, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Банк проводит мероприятия по восстановлению переводов в указанной валюте и планирует возобновить переводы в лирах в полном объеме», — сказали в кредитной организации.

Накануне стало известно, что «Газпромбанк» с 22 января прекращает осуществлять переводы в турецких лирах для розничных клиентах. Воспользоваться услугой по-прежнему могут клиенты сегментов VIP и Private banking .

Переводы в турецких лирах кредитная организация запустила сравнительно недавно — в мае 2023 года. Эту валюту можно было отправить как по России, так и в зарубежные банки.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх