На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

ВТБ запустил совместную карту c «Аэрофлотом»

ВТБ с 1 июля запустил совместную c «Аэрофлотом» карту платежной системы «Мир». Ее особенность — в начислении миль программы «Аэрофлот Бонус» за все покупки.

По карте «Привилегия» за каждые 90 рублей начисляются 3 мили, по карте «Прайм» — 4 мили за каждые 100 рублей. Каждый месяц клиентам доступно безлимитное количество миль.

Их можно использовать на покупку билетов, повышение класса обслуживания или на товары и услуги партнеров программы «Аэрофлот Бонус». Начисление происходит ежемесячно, отслеживать статус можно в личном кабинете программы. Возможность копить мили есть и у держателей дополнительных карт, они будут зачислены на счет «Аэрофлот Бонус» держателя основной карты.

Также держателям карты «ВТБ-Аэрофлот» ежемесячно доступны посещения бизнес-залов и кэшбэк 7% в ряде премиальных ресторанных групп.

«Запуск совместной карты ВТБ и Аэрофлота — важная веха в трансформации программы лояльности банка. Мы стремимся регулярно адаптировать сервисы и предложения, чтобы предоставлять наиболее релевантные привилегии. Среди состоятельных клиентов востребованы путешествия и деловые поездки, уверен, благодаря новой кобрендинговой карте и кэшбэку милями "Аэрофлот Бонус" они станут еще комфортнее», — заявил старший вице-президент ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

Карты с начислением миль в качестве кэшбэка сегодня предлагают многие банки. Подобрать карту с наиболее оптимальными условиями можно на Банки.ру:

«СберКарта Тревел» от Сбербанка

Умная карта «Мир» с опцией «Газпромбанк – Travel» от Газпромбанка

Карта «#МожноВСЁ» с опцией «Travel-Бонус» от Росбанка

Карта Alfa Travel от Альфа-Банка

Карта All Airlines от Т-Банка

Топ 3 дебетовых карт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх