На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Найди себя! Forbes представил новый список богатейших людей мира

Американский влиятельный журнал Forbes представил новый список богатейших людей мира. Тройка лидеров за год не изменилась, возглавил 38-й ежегодный рейтинг руководитель конгломерата LVMH Бернар Арно.

Состояние самого богатого человека планеты, которое за год выросло на 10%, оценивается в 233 млрд долларов.

В его бизнес-империю входят Louis Vuitton, Fendi, Givenchy, Christian Dior, Hennessy, Dom Pérignon, Tiffany & Co. и десятками других премиальных брендов.

На втором месте - глава Tesla и SpaceX Илон Маск. Он за год также сумел слегка поправить свое состояние, которое увеличилось на 15 млрд долларов – до 195 млрд долларов.

Тройку лидеров замыкает основатель Amazon Джефф Безос. Его капитал оценен в 194 млрд долларов — против 114 млрд долларов в прошлом году. 

В топ-10 также вошли глава Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp; признана в России экстремистской организацией, ее деятельность запрещена) Марк Цукерберг, 177 млрд долларов; основатель разработчика ПО и серверного оборудования Oracle Ларри Эллисон, 141 млрд долларов; глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, 133 млрд долларов; основатель Microsoft Билл Гейтс, 128 млрд долларов; бывший гендиректор Microsoft Стив Балмер, 121 млрд долларов; руководитель индийской корпорации Reliance Industries Мукеш Амбани, 116 млрд долларов; один из основателей Google Ларри Пейдж, 114 млрд долларов.

Как написал в своем Telegram-канале российский Forbes, в новом списке значатся 125 российских миллиардеров - на 15 больше, чем годом ранее. Их совокупное состояние оценивается в 576,8 млрд долларов. Первое место в российском списке впервые занял экс-президент «Лукойла» Вагит Алекперов с состоянием 28,6 млрд долларов. 

 

Кредитные карты с лимитом до 1 млн рублей

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Платинум» от Тинькофф Банка 

«MTS Cashback» от МТС Банка

«Год без процентов» от Альфа-Банка

 

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх