На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Развод к 8 Марта. Накануне праздника мошенники жульничают с подарочными картами

Накануне 8 Марта активизировались мошенники, предлагающие россиянам приобрести подарочные карты, которые якобы можно применить на маркетплейсах. Реализация таких карт осуществляется через фейковые сайты.

«С начала месяца в Сети появилось более 30 фейковых ресурсов, предлагающих подарочные карты к 8 Марта от имени различных маркетплейсов», — цитирует ТАСС главу центра мониторинга внешних цифровых угроз Solar AURA группы компаний «Солар» Александра Вураско.

Кнопка со ссылкой

По его словам, помимо карт мошенники через фейковые сайты предлагают и ряд других продуктов и услуг. В частности, распространены схемы, когда через поддельные ресурсы злоумышленники предлагают доставку цветов. Получив предоплату, мошенники прекращают выходить на связь.

Эксперты поясняют, что активизация мошенников традиционно происходит накануне больших праздников, когда потребители в спешке покупают подарки, и при этом возрастает спрос на различные категории товаров. Этим и пользуются злоумышленники. 

Потребительские кредиты

Предложение месяца* по потребительским кредитам:

Кредит «Наличными» от ВТБ

Кредит «Оптимистичный» от Почта Банка 

Кредит «Универсальный» от Газпромбанка

Кредит «Стандартный плюс» от Совкомбанка

Кредит «Наличными» от Хоум Банка

*Предложение актуально на дату публикации материала

Топ 3 кредитных карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх