На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Акции Уралсиба взлетели после сообщения о завершении оздоровления банка

Акции Банка Уралсиб на Мосбирже резко подорожали после сообщения Центробанка о завершении оздоровления кредитного учреждения. В связи с существенным ростом торговая площадка приостановила торги и объявила дискретный аукцион по бумагам Уралсиба. 

По сообщению Мосбиржи, торги были приостановлены после достижения текущей цены акций Уралсиба показателя 0,202 рубля за бумагу, что соответствует росту на 21,76% и является основанием для объявления дискретного аукциона.

«Произошло повышение на 20,00% и более в течение пяти минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыдущего торгового дня», — пояснила свое решение торговая площадка.

При этом акции Уралсиба продемонстрировали в пятницу рекордный объем торгов — более 48 млрд рублей, что в десятки раз превышает обычные для этого инструмента значения. 

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх