На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

ВТБ повысит базовую ставку по ипотеке с 17 июня

С 17 июня ВТБ планирует повысить базовую ставку по своим ипотечным программам на 0,5 процентного пункта (п.п.). Она составит 18 % годовых, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.

«В связи с продолжающимся ростом стоимости ОФЗ ВТБ скорректирует условия по собственным ипотечным программам. Таким образом, средства на покупку квартир на первичном и вторичном рынках будут доступны от 18% годовых при условии комплексного страхования, подтверждения дохода и занятости, первом взносе от 30% и крупном размере кредита (для будущих зарплатных клиентов — от 17,9%)», — указано в сообщении.

При этом ставки по льготным программам в ВТБ не изменились: ипотека с господдержкой — 8% годовых, «семейная» и IT-ипотека — 6% и 5% соответственно, Дальневосточная и «арктическая» — 2%. Все дисконты, введенные ранее для клиентов банка, также сохраняются, например, сниженный процент за оформление крупного ипотечного кредита.

Если заемщики успели получить одобрение заявок на ипотеку до 17 июня, они смогут оформить кредит по прежним ставкам до 13 июля включительно, уточнили в банке.

В прошлый раз ВТБ поднял ставки по ипотеке 29 мая, тогда рост составил 1 п.п.

Предложения банков по семейной ипотеке:

* Предложение актуально на дату публикации материала

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх