На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Путин отменит комиссии при оплате ЖКУ для пенсионеров, рынок ждет роста ставок по вкладам. Главное за день

Улучшение внешнего фона и риски повышения ключевой ставки Банком России в пятницу на 100 б. п. могут оказать рублю поддержку, заявил начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ Евгений Локтюхов в комментарии по валютному рынку.

С начала 2023 года новостройки в России подорожали на 15%, вторичное жилье — почти на 14%.

К таким выводам пришли аналитики «Мира квартир».

У россиян появится возможность меньше платить за переводы. С 1 мая 2024 года в силу вступит закон, согласно которому граждане смогут бесплатно переводить себе на счета в других банках до 30 млн рублей в месяц. Тем не менее несколько кредитных организаций намерены заранее отменить комиссии.

По итогам 2023 года прибыль российских предприятий возросла на 24%, а российские банки заработают больше 3 трлн рублей, заявил президент РФ Владимир Путин.

Успеть открыть вклад лучше до Нового года, однако стоит дождаться решения Банка России по ключевой ставке — в случае повышения показателя доходность по депозитам вырастет, говорят опрошенные Банки.ру эксперты.

Президент РФ Владимир Путин заявил об отмене комиссий при оплате ЖКУ для пенсионеров.

Президент РФ Владимир Путин выступает за продление льготной ипотеки после июля 2024 года, однако окончательное решение будет приниматься, исходя из реальных возможностей федерального бюджета. Об этом глава государства заявил на прямой линии по итогам 2023 года.

Ставки по сберегательным продуктам могут вырасти на 0,5–2,5 процентного пункта в зависимости от сценария изменения ключевой ставки. Такой прогноз дал заместитель председателя правления Почта Банка Алексей Охорзин.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх