На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Кэшбэк рублями и выбор за клиентом. Стали известны условия программы лояльности ВТБ

ВТБ опубликовал условия новой программы лояльности, которая начнет действовать с 1 мая 2024 года. Ее особенностью является начисление до 25% кэшбэка рублями, а не мультибонусами, как прежде, и самостоятельный выбор клиентами приоритетных категорий.

В частности, каждый месяц клиент сможет в «ВТБ Онлайн» выбрать три любые категории с кэшбэком из восьми предложенных.

В этих категориях будет действовать кэшбэк в размере до 25% вместо 2% фиксированных. Дополнительную льготу имеют клиенты, получающие зарплату на карту ВТБ: они смогут выбирать четыре категории из восьми.

Более привлекательные условия обещаны и клиентам, которые имеют сбережения в ВТБ. Если их сумма составляет не менее 50 тыс. рублей, таким клиентам будут предложены специальные условия кэшбэка по определенным категориям.

В банке уточнили, что все ранее накопленные мультибонусы по-прежнему действительны. Их можно использовать для оплаты покупок в каталоге программы до 31 августа 2024 года. Или обменять на рубли до 30 декабря 2024 года включительно.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх