На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

100% скидка на ОСАГО, за какие нарушения могут лишить прав. Главные автособытия за неделю

Скидку в 100% на ОСАГО могут предоставить для инвалидов первой группы, детей инвалидов или лиц, осуществляющих уход. Соответствующий законопроект подготавливают в Госдуме.

В 2023 году подавляющее большинство платежей по штрафам ГИБДД (71%) пришлось на сумму в 250 рублей. Таким образом, показатель сократился на 5,9% к 2022 году.

При выборе автомобиля с пробегом следует помнить, что такие однозначные показания, как возраст и пробег, не всегда могут дать исчерпывающие знания о состоянии машины, рассказал технический директор автомобильного FRESH Максим Рязанов.

Большинство россиян считают необходимым сохранение механизма ввоза в страну автомобилей по параллельному импорту, в первую очередь по такой схеме их интересует приобретение автомобилей японского производства.

Страховщики фиксируют резкий рост обращений по каско владельцев китайских авто. По статистике компании «Росгосстрах», количество заявлений о страховом случае с китайскими автомобилями за два года выросло в четыре раза.

Министерство внутренних дел РФ предложило изымать водительские удостоверения за применение устройств, препятствующих идентификации государственных номерных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.

В 2023 году при оформлении автозайма россияне чаще всего оставляли в залог автомобили Hyundai и Kia, говорится в исследовании сервиса CarMoney.

Автомобили белого цвета стали самыми угоняемыми в 2023 году. На них пришлась доля в 21% от всех угнанных машин, подсчитали эксперты страховой компании «Согласие».  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх