На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

Глава Минстроя оценил влияние на рынок повышения взноса по льготной ипотеке

Пока ажиотажный спрос на рынке жилья в России не снижается. Властям только предстоит увидеть, как повышение первоначального взноса по льготной ипотеке скажется на нем, заявил глава Минстроя Ирек Файзуллин, чьи слова приводит «Прайм».

У министра поинтересовались, не окажет ли негативное влияние на рынок повышение первоначального взноса по льготным программам.

«Мы посмотрим. Пока, к сожалению, ажиотажный спрос на жилье не снижается. Программы льготной ипотеки продолжают работать до 1 июля. Будем смотреть, как рынок отреагирует на это охлаждение ситуации», — ответил он.

В пятницу, 15 декабря, правительство приняло решение скорректировать несколько параметров льготных ипотечных программ. В частности, первоначальный взнос по льготной ипотеке вырос до 30%, а лимит по «Дальневосточной» и «Арктической ипотеке» увеличен с 6 млн до 9 млн рублей.

Продуктовый калькулятор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх