На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Чего ждут в Сбербанке и пора ли покупать доллары. Прогнозы по курсу валют за неделю

В Сбере предсказали, как вырастет курс доллара. В мае рубль будет стабильным, но к концу II квартала российская валюта может ослабнуть до 95 рублей за доллар, прогнозируют в SberCIB. 

Долларовые качели: как вырастет, а потом упадет курс рубля. С поддержкой внутренних и внешних факторов укрепление рубля продолжится, но вряд ли будет длительным, считает начальник аналитического управления банка ЗЕНИТ Владимир Евстифеев.

Он не исключает, что доллар опустится ниже уровня 90 рублей, но затем плавно вернется в диапазон 90–95 рублей.

Кнопка со ссылкой

 Стоит ли покупать валюту в мае? Поводов для существенного изменения курса рубля в мае нет, но покупка валюты может быть разумным решением, чтобы диверсифицировать накопления, считает главный аналитик Банки.ру Богдан Зварич. Наиболее подходящим для этого инструментом сейчас выступает китайский юань.

Что будет с рублем до конца мая: прогноз по курсу. Курс будет относительно стабильным и составит 90–94 рубля за доллар, полагает аналитик Capital Skills Марк Гойхман.

Каким будет курс рубля на следующей неделе? По версии финансового аналитика BitRiver Владислава Антонова, курс доллара будет оставаться в диапазоне 90–94,5 рубля, евро — 97,35–101,25 рубля, юаня — 12,5–13 рублей.

«Наличными» от ВТБ

Кредит «Оптимистичный» от Почта Банка

Кредит «Универсальный» от Газпромбанка

Кредит «Стандартный плюс» от Совкомбанка

Кредит «Наличными» от Хоум Банка

*Предложение актуально на дату публикации материала

" data-size="medium">Факт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх