На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Абсолют Банк повысил ставку по двум вкладам «Турбо» и «Абсолютный доход»

По вкладу «Турбо» итоговая доходность с капитализацией процентов увеличена на 1 п.п. По депозиту предусмотрено 4 процентных периода по 90 дней с различными ставками на каждом сроке — до 16%. Эффективная процентная ставка теперь составляет с капитализацией процентов — 13%. По вкладу клиентам предоставляется возможность досрочного востребования денежных средств без потери накопленных процентов каждые 90 календарных дней.

За полный процентный период доходность начисляется по ставке соответствующего периода, за неполные 90 календарных дней — по ставке 0,01% годовых. Минимальная сумма — 10 тысяч рублей, максимальная — не ограничена.

По вкладу «Абсолютный доход» новые ставки действуют на сроки 91 день — 13,5%, 181 день — 13,75%, 367 дней — 12%, а также добавлены новые периоды размещения 541 и 730 дней с доходность 8,40% и 1081 день — 8%. Основное преимущество вклада «Абсолютный доход» — возможности пополнения вклада в течение первых 30 дней на общую сумму до 10 млн рублей. Минимальный размер дополнительного взноса — 1 тыс. рублей. Кроме того, по депозиту предусмотрено частичное снятие денежных средств в сумме ранее выплаченных на счет вклада процентов. Проценты на сумму вклада могут по усмотрению клиента выплачиваться ежемесячно или в конце срока договора, на другой счет в банке или присоединяются к сумме вклада. Способ выплаты процентов определяется при заключении договора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх