На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

«Ньютон Инвестиции» вводит плату за обслуживание счетов в недружественных валютах

Брокер «Ньютон Инвестиции» с 1 января 2024 года вводит комиссию за обслуживание счетов в недружественных валютах, таких как доллары и евро. Также комиссия будет распространяться на счета в гонконгских долларах, говорится на сайте «Газпромбанк Инвестиции».

«С 1 января 2024 года вводится комиссия в размере 12% годовых (0,0328% в календарный день) от всей суммы свободного фактического остатка денежных средств в евро и(или) долларах США и (или) гонконгских долларах за хранение на инвестиционном счете долларов США, евро и гонконгских долларов», — говорится в сообщении.

Помимо этого, брокер дополнил регламент декларацией о рисках, связанных с инвестированием в иностранные валюты и их хранением на инвестиционном счете. Документ также содержит в себе описание рисков хранения на счете иностранных валют и ценных бумаг иностранных эмитентов.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх