На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

«Тинькофф» уходит с Лондонской биржи

TCS Group, головная структура Тинькофф Банка, объявила об уходе с Лондонской биржи. Делистинг глобальных депозитарных расписок (ГДР) будет осуществлен с 31 января 2024 года.

«TCS Group Holding PLC требует отменить стандартный листинг глобальных депозитарных расписок компании в официальном списке Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) и допуск ГДР к торгам на основном рынке листинговых ценных бумаг LSE с 8:00 (по лондонскому времени) 31 января 2024 года», — цитирует ТАСС сообщение TCS Group.

В компании напомнили, что торги бумагами TCS Group на Лондонской бирже были приостановлены еще 3 марта 2022 года. Никаких сигналов о возможном возобновлении торгов группа с тех пор не получала.

«Соответственно, компания требует приступить к делистингу, чтобы избежать постоянных затрат времени и ресурсов, необходимых для поддержания листинга на LSE», — заявили в TCS Group.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх