На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

ВТБ показал «нейроколобка». Для чего он нужен

ВТБ показал инновационный платежный терминал NeuroKolobok с цифровым ассистентом. Устройство предназначено для обслуживания посетителей в магазинах и ресторанах, кафе, отелях и других общественных местах. Презентация устройства прошла на стенде ВТБ в рамках форума «Неделя российского ритейла» в Москве.

По словам представителей банка, это первый на российском рынке прототип «умного» платежного терминала с интеграцией цифрового помощника. Нейроколобок выполняет функции онлайн-витрины или меню с возможностью оплаты, а также может быть «цифровым официантом», «цифровым консьержем» и продавцом-консультантом. 

Кнопка со ссылкой

С помощью устройства клиент может сделать заказ и оплатить счет, а также получить дополнительную информацию или консультацию.

«Мы рассчитываем, что появление на рынке платежных терминалов с интуитивно понятным мультимедийным интерфейсом должно обеспечить дальнейшее развитие цифровых ассистентов ВТБ, которые будут решать все больше пользовательских задач для повышения качества жизни. Мы считаем это технологиями будущего», – сказал заместитель руководителя технологического блока — старший вице-президент ВТБ Сергей Безбогов.

Оплачивать покупки и услуги приятнее, если банк начисляет за них кэшбэк. Выбрать подходящую карту с кэшбэком поможет подборка Банки.ру.

Premium Mir Supreme от банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Тинькофф Банка 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный»

" data-size="medium">Факт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх