На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В ЦБ прояснили, какие долги могут сделать россиян невыездными

Россияне с невыплаченными долгами рискуют не попасть за границу, так как им могут запретить выезд из страны, рассказала эксперт Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу (ЦФО) Александра Львова, передает mail.ru.

Неприятность возникнет, если это обстоятельство прояснится уже в аэропорту.

Причем ситуация может произойти из-за задолженности от 10 тыс. рублей по алиментам, кредиту или иным обязательствам. Этот долг должен быть уже зафиксирован судебными приставами и не погашен в течение двух месяцев с момента его назначения, указала эксперт ЦБ.

Кроме того, приставы могут суммировать все накопленные штрафы, предупредила Львова. В случае, если в сумме размер долга превысит 30 тыс. рублей, если гражданин просрочит этот платеж хотя бы на день, он сразу же станет невыездным.

Представитель Центробанка посоветовала россиянам время от времени проверять наличие неоплаченных счетов и кредитную историю.

Кредитные карты с лимитом до 1 млн рублей

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Платинум» от Т-Банка 

«MTS Cashback» от МТС Банка

«Год без процентов» от Альфа-Банка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх