На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Мосбиржа приостановит торги бумагами TCS Group из-за перерегистрации в РФ

Мосбиржа временно ограничит коды расчетов по глобальным депозитарным распискам TCS Group, торги этими бумагами приостановят 20 февраля, говорится в сообщении торговой площадки.

Коды расчетов будут ограничиваться из-за предстоящей конвертации бумаг в результате перерегистрации TCS Group в Россию. В результате с 9 по 16 февраля допустимыми будут коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 16 февраля. Последним торговым днем в обычном режиме (Т+1) будет 15 февраля.

Кнопка со ссылкой

«С 17 по 19 февраля 2024 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 20 февраля 2024 года нет допустимых кодов расчетов», — добавляется в сообщении.

На этом фоне расписки TCS Group начали снижение. По состоянию на 16:29 мск котировки головной компании Тинькофф Банка упали на 6,76% к закрытию предыдущего торгового дня, до 3 056 рублей. К 18:45 падение замедлилось до 3,28%. К этому времени бумаги стоили 3 170 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх