На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Россиянам рассказали, стоит ли инвестировать в недвижимость в 2024 году

Специалисты по рынку недвижимости специально для Банки.ру рассказали, стоит ли инвестировать в недвижимость в 2024 году, продолжит ли дорожать жилье и сколько на этом можно заработать.

Недвижимость — это единственный в России инвестиционный инструмент с полным обеспечением, поэтому вкладывать деньги в жилье в следующем году определенно стоит, считает гендиректор инвестиционной компании на рынке недвижимости «Флип» Евгений Шавнев.

Сейчас вложения в жилье — это способ скорее не заработать, а сохранить уже имеющиеся деньги, добавляет руководитель офиса Митино компании «Инком-Недвижимость» Наталия Борзенкова.

Кнопка со ссылкой

Однако возможность заработать на инвестициях в недвижимость есть, считает директор департамента продаж жилой недвижимости ГК «Сумма элементов» Светлана Бардина. Она прогнозирует, что новостройки в Москве продолжат дорожать и в 2024 году, а рост цен составит минимум на уровень инфляции.

Что касается доходности инвестиций в недвижимость, то сейчас она составляет до 36% годовых. В 2024 году эксперты ожидают аналогичную доходность при условии переориентации на более короткие сделки.

Как именно изменится стоимость квадратного метра, в каких домах сильнее подорожают квартиры и как выбрать объект недвижимости для инвестиций, можно прочитать здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх