На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Вы уже достали своими звонками! Скоро с унитаза рука с картой будет вылазить - "возьми кредит", а потом " Должок гони".АКРА пересмотрело...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Вот туда и рванут черножопые ишаки за сертефикатами и выплатами.ДОМ.РФ назвал гор...
  • Эльдар Алиев
    Всех кто создал в наши дни автомашины Ваз и Т д ((((( нужно уволить и пусть меняют профессиюВ России начали с...

Подсчитано, почему в марте выгоднее уйти в отпуск, чем в феврале

Отпуск в марте станет более выгодным, чем в феврале. Такие подсчеты произвел доцент Финансового университета при Правительстве РФ Игорь Балынин, его цитирует «Российская газета»

Эксперт напомнил, что за дни отпуска зарплата не полагается, а отпускные рассчитываются, исходя из среднего заработка за последний год и выплачиваются пропорционально числу отпускных дней.

В то же время выплаты по оплате труда начисляются пропорционально числу рабочих дней. В марте 2025 года россияне будут работать 21 день, что меньше, чем в июле или октябре, в которых 23 рабочих дня, но больше, чем в феврале (20 рабочих дней).

Так, если зарплата сотрудника составляет 50 тысяч рублей в месяц, один день в марте будет стоить 2380,95 рубля, в июле — 2173,91 рубля, а в феврале — 2,5 тысячи рублей.

При недельном отпуске (5 рабочих и 2 выходных дня) работник в марте получит зарплату за 16 дней, в июле — за 18 дней, в феврале — за 15 дней. Значит, в марте он заработает 38 095 рублей, в июле — 39 130 рублей, в феврале — 37 500 рублей.

Ссылка на первоисточник
наверх