На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

Как переписать недвижимость на близкого родственника. Лучшие статьи недели

Рассказываем, как переоформить недвижимость, машину и бизнес на близкого родственника и какие налоги при этом придется уплатить.

РЖД предлагает различные акции, программы и скидки, которые помогают пассажирам купить билеты на поезд дешевле. Рассказываем о некоторых акциях, которые действуют в 2024 году, о том, кто и как может ими воспользоваться, и о других универсальных способах сэкономить на билетах.

Рассказываем, чем отличается усыновление от опеки, какую помощь оказывает государство сиротам и какие еще малоизвестные формы приема ребенка в семью есть в России.

По данным Центробанка, количество заемщиков в России уверенно стремится к юбилейной цифре в 50 миллионов человек. Причем наиболее выдающийся рост показывают те, у кого не меньше трех кредитов.

Разбираемся, как начать эффективно гасить существующие кредиты и не набирать новые.

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 16% годовых. Рассказываем, как будут меняться депозитные ставки в 2024 году, почему банки могут продолжить их повышать и какие есть еще инструменты для накопления денег в случае снижения ставок.

Ипотечные заемщики часто стараются вносить досрочные платежи, чтобы скорее рассчитаться с кредитом и заплатить меньше процентов. Но это не единственный способ вложить свободные деньги — можно еще и открыть накопительный счет. Разбираемся, что лучше: досрочно погашать ипотеку или копить.

Минимальный первоначальный взнос по льготным программам ипотеки вырос до 30% от стоимости недвижимости. Некоторые банки требуют аж 50%, и у многих людей, которые хотят купить квартиру, нет такой суммы. Но программы с первым взносом от 10% остаются на вторичном рынке. Рассказываем, как и где получить такую ипотеку.

Каждый день россияне осуществляют десятки миллионов переводов денег с карты на карту, по данным ЦБ. Из соображений безопасности банки устанавливают лимиты на суммы переводов — разовых, суточных и месячных. Разобрались, есть ли ограничения на переводы между своими счетами.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх