На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

«АвтоВАЗ» представил новую «Ладу». Как выглядит «Искра»

«АвтоВАЗ» представил новую «Ладу». Первым автомобилем семейства «Искра» стал седан, который построен на платформе, оставшейся в наследство от бывших партнеров автоконцерна - альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

«Искра» относится к компакт-классу B, и производитель позиционирует его в линейке бренда между автомобилями «Гранта» и «Веста».

Всего запланирован выпуск трех версий «Искры» - седан, универсал и универсал повышенной проходимости Cross.

«Дизайн «Искра» выполнен в единой стилистике с современными моделями «Лада», а интерьер гарантирует максимальное удобство и пространство в салоне для водителя и всех пассажиров», - говорится в комментарии «АвтоВАЗа».

Базовым двигателем для нового автомобиля стал мотор объемом 1,6 литра мощностью 90 л. с. Также в базе механическая пятиступенчатая коробка передач. Кроме того, предусмотрен выпуск «Искры» с двигателем мощностью 106 л. с. с шестиступенчатой механической КПП или вариатором.

Официальная цена «Искры» пока не названа. Неофициально называются суммы в пределах 1,1-1,3 млн рублей за базовую версию. 

КАСКО промо блок с шагами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх