На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Стало известно, какие ограничения будут содержать новые антироссийские санкции

Зарубежные СМИ сообщили об очередном пакете санкций, которые готовят страны ЕС и G7. На этот раз одним из пунктов может стать ограничение на перемещение российских дипломатов по странам Евросоюза.

«Рассматривается идея ограничения на поездки российских дипломатов только по территории той страны, в которой они аккредитованы, а не по всей Шенгенской зоне.

Этого уже длительное время просит Чехия», - цитирует «Интерфакс» сообщение издания Politico.

Польское радио сообщило, что в рамках 13-го пакета в санкционный список ЕС могут попасть почти 250 физических лиц и компаний.

«Сейчас в этот список включены почти 2 тыс. имен, компаний и организаций. Кроме включения в него еще 250 имен и компаний в новом пакете санкций также должен фигурировать запрет на торговлю с компаниями, которые обходят эмбарго на поставки вооружений России», - заявило Польское радио.

Там отметили, что Польша вместе с тремя прибалтийскими государствами призывала к более жестким санкциям, в частности, введению запрета на импорт СПГ и алюминия, однако эти позиции в 13-й пакет включены не будут. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх