На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Стало известно, на какие дивиденды могут претендовать акционеры «Северстали»

Совет директоров ПАО «Северсталь» принял решение вернуться к практике ежеквартальных выплат дивидендов и рекомендовал по итогам I квартала 2024 года выплатить дивиденды в размере 38,3 рубля на акцию. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Одобрение решения о выплате дивидендов ожидается на общем собрании акционеров, которое состоится 7 июня 2024 года.

Датой, на которую составляется список акционеров для участия в годовом общем собрании акционеров, является 13 мая 2024-го. Рекомендуемая дата закрытия реестра для выплаты дивидендов – 18 июня 2024 года. Ожидается, что эта дата будет утверждена на годовом общем собрании акционеров.

«Комфортная долговая нагрузка и стабильная генерация денежного потока позволяют менеджменту сохранять уверенность в финансовой устойчивости бизнес-модели «Северстали». В связи с этим мы приняли решение о возврате к практике ежеквартальных выплат дивидендов», заявил генеральный директор «Северсталь Менеджмент» Александр Шевелев.

 

Инвестиционный виджет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх