На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Выяснено, где в Подмосковье продаются самые дорогие дома

Самые дорогие дома в Подмосковье продаются в марте в Одинцово — стоимость недвижимости площадью 150 м² составляет в среднем 28 млн рублей, свидетельствуют данные исследования сервиса Сбербанка «Домклик» (есть в распоряжении Банки.ру).

На втором месте по этому показателю оказался Красногорск, где дома аналогичной площади стоят 27 млн рублей, третье место занимает Истра (22 млн).

В пятерку лидеров по дороговизне загородной недвижимости также вошли Королев (19 млн) и Мытищи (18 млн).

Дороговизна домов в этих городах объясняется относительной близостью к столице, экологической обстановкой, а также развитой инфраструктурой.

«Наиболее бюджетные предложения сосредоточены на востоке и юго-востоке области — в городах Шатура, Егорьевск и Орехово-Зуево. Типовые дома (площадью 150 м²) в них продаются за 4–5 млн рублей», — отмечается в исследовании.

Низкая стоимость таких предложений объясняется значительной удаленностью от областного центра. К примеру, дорога от Егорьевска до Москвы занимает порядка четырех часов езды на автомобиле. К тому же и класс предлагаемого жилья, и имеющаяся инфраструктура уступает домам в ближнем Подмосковье, отмечают аналитики «Домклик».

Предложение месяца по ипотеке на строительство и покупку частного дома:

*Предложение актуально на дату публикации материала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх