На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Банк «Санкт-Петербург» определился с размером дивидендов

Направить 40% от чистой прибыли по МСФО за 2023 год на выплату дивидендов по обыкновенным акциям — такое решение приняло годовое общее собрание акционеров ПАО «Банк "Санкт-Петербург"». Как сообщила пресс-служба банка, собрание прошло в форме заочного голосования.

Таким образом, по обыкновенным акциям дивиденды составят 42,45 рубля на 1 акцию, по привилегированным — 0,44 рубля.

Однако с учетом уже осуществленных выплат по результатам полугодия 2023 года, дивиденды в денежной форме составят по обыкновенным акциям в размере 23,37 рубля на 1 акцию, по привилегированным — 0,22 рубля.

Собрание акционеров также утвердило дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов — 6 мая 2024 года.

Кроме того, принято решение уменьшить уставный капитал банка путем погашения приобретенных в течение 2022–2023 годов обыкновенных акций в количестве 4 335 800 штук. В результате уставный капитал банка будет состоять из номинальной стоимости 477 644 031 акция.

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх