На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Без комиссии и лимитов. Определены лучшие банки для совершения переводов

Тинькофф Банк является наиболее оптимальным банком для совершения денежных переводов. К такому выводу пришли эксперты агентства Smart Ranking, которые проанализировали условия осуществления переводов средств как внутри России, так и за границу в 16 крупнейших российских кредитных учреждениях.

В ходе исследования рассматривались несколько критериев, среди которых – базовые тарифы, лимиты и комиссии по переводам, география покрытия, доступные для трансакций валюты и способы переводов.

Оценка производилась на основе данных базовых тарифов. Эффективность банков оценивалась по трем направлениям: переводы за границу, операции через СБП и другие способы переводов внутри страны (по номеру телефона, номеру карты и банковским реквизитам).

«По сумме факторов наилучшие условия исходящих переводов зафиксированы в «Тинькофф» (93 балла). Банк в принципе не берет комиссии за переводы по номеру телефона, включая СБП, и реквизиты счетов внутри страны, даже в случае превышения установленных ЦБ лимитов на бесплатные переводы. Лимиты по сумме таких переводов также довольно широкие. Кроме того, банк предоставляет широкий набор опций и валют для международных переводов», - говорится в комментарии агентства.

В тройку лидеров также вошли Газпромбанк (81 балл) и Сбербанк (82 балла). Эти банки также предлагают максимальные лимиты по сумме одного перевода через СПБ и максимально допустимые на сегодняшний день суммы для бесплатных переводов СБП (до 100 тыс. рублей). Кроме того, находясь под санкциями, они смогли адаптировать механизмы международных переводов в условиях ограничений.

В первую десятку также вошли Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Росбанк (у каждого – по 73 балла), ВТБ (71 балл), ЮниКредит Банк (69 баллов), МТС Банк (67 баллов), Почта Банк (63 балла). 

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх